This recipe is delicious, it takes you away...to an endless summer of sunny days and dreamy beaches. I love to have it in the morning as a smoothie, but if you are a party girl/ boy you can also use it to make the genuine cocktail "Piña Colada" by adding a little bit of white rum or Malibu.
Ingredients:
(for one person as a big smoothie or for three persons as a base for cocktails).
1 big pineapple
130 ml of coconut cream
20 cl of coconut water
1 tablespoon of coconut sugar
Method:
Peel the pineapple and remove the center part of it (I love to eat it while I'm making my smoothie because it's full of vitamins and fiber). Then, chop the pineapple in tiny bits and put them on a blender with the rest of the ingredients. Blend it well and pour the mix in a bowl using a strainer to have a less dense mixture. Use a spoon and do circular motions until all the smoothie is strained. Make sure to put the pineapple, the coconut water and the coconut cream on the fridge a few hours before because this drink has to be served chilled.
Enjoy!!!
Esta receta es deliciosa, te transporta a un verano eterno de días soleados y de playas de ensueño. Me encanta tomármelo por la mañana como un smoothie, pero si sois mas fiesteras/os podéis utilizar esta base para elaborar el genuino cocktail "Piña Colada" añadiendo un poco de ron blanco o de Malibu.
Ingredientes:
(para una persona como un gran smoothie o para tres personas como base de cocktail).
1 piña grande
130 ml de crema de coco
20 cl de agua de coco
1 cucharada sopera de azúcar de coco
Elaboración:
Quitar la piel a la piña así como su parte central (me encanta comerla mientras hago este smoothie ya que es rica en vitaminas y fibra). Partir la piña en trozos pequeños y ponerlos con el resto de los ingredientes en una batidora. Mezclar bien y verter la mezcla en un bol usando un colador para conseguir une textura menos densa. Utilizar una cuchara y hacer movimientos circulares hasta que todo el líquido se cuele al bol. Asegurarse de conservar la piña, el agua de coco y la crema de coco unas horas antes en la nevera porque esta bebida ha de servirse bien fría.
Disfrutad!!!
Cette recette est délicieuse, elle vous transportera a un été éternel de plages au sable blanc et de journées ensoleillées. J'aime bien prendre ce smoothie le matin, mais si vous êtes un/une fêtard/e, vous pouvez également utiliser cette base pour élaborer le fameux cocktail "Piña Colada" en ajoutant un peu de rhum blanc ou de Malibu.
Ingrédients:
(pour une personne comme un grand smoothie ou pour trois personnes comme base de cocktail).
1 grand ananas
130 ml de crème de noix de coco
20 cl d'eau de noix de coco
1 cuillère à soupe de sucre de noix de coco
Méthode:
Pelez l'ananas et enlevez la partie centrale (j'adore manger celle-ci pendant que je fais ce smoothie, car cette partie est riche en vitamines et en fibres). Coupez l'ananas en petits morceaux et ajoutez-les dans un blender avec le reste des ingrédients. Mélangez bien et versez le liquide dans un bol en utilisant un chinois afin d'obtenir une texture moins dense. Prenez une cuillère et réalisez de mouvements circulaires jusqu'à ce que le smoothie soit filtré. Il faut mettre l'ananas, l'eau de noix de coco et la crème de noix de coco quelques heures avant la réalisation dans le réfrigerateur, car cette boisson doit être servie bien froide.
Savourez!!!
Savourez!!!
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